EXTRA VERGINE

  • linea-dedalo-big

    Linea Dedalo

    SCARICA PDF

    Extra vergine dal gusto ineguagliabile, ottenuto dalla spremitura delle due eccellenti varietà di olive Cerasuola e Nocellara del Belice.


    Scheda Tecnica:
    • OLIVAGGIO: Cerasuola e Nocellara
    • CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, a riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere dopo l’uso.
    • SCADENZA: preferibilmente entro 18 mesi dalla data di produzione, in contenitori integri conservati alle modalità sopra indicate.

    CONFEZIONAMENTO:

    • Bottiglia di vetro scuro 750 ml CODICE EAN 8055004000145
    • Bottiglia di vetro scuro 500 ml CODICE EAN 8055004000138
    • N.12 bottiglie da 750 ml per ogni scatola di cartone, peso 15 kg
    • N.12 bottiglie da 500 ml per ogni scatola di cartone, peso circa 11 kg
  • regno-degli-ulivi

    Regno degli ulivi

    Contattaci

    L’ extra vergine d’oliva frutto dell’incontro tra due diverse cultivar Biancolilla e Cerasuola che assieme trasmettono tutti i profumi e i sapori della nostra terra.


    Scheda Tecnica:
    • OLIVAGGIO: Biancolilla e Cerasuola
    • CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, a riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere dopo l’uso.
    • SCADENZA: preferibilmente entro 18 mesi dalla data di produzione, in contenitori integri conservati alle modalità sopra indicate.

    CONFEZIONAMENTO:

    • Bottiglia di vetro scuro 750 ml CODICE EAN 8055004000145
    • Bottiglia di vetro scuro 500 ml CODICE EAN 8055004000138
    • N.12 bottiglie da 750 ml per ogni scatola di cartone, peso 15 kg
    • N.12 bottiglie da 500 ml per ogni scatola di cartone, peso circa 11 kg
  • set-donalfonso

    Don Alfonso (Monocultivar)

    SCARICA PDF

    Linea Don Alfonso


    Scheda Tecnica:
    • TONDA IBLEA: Varietà coltivata nella Sicilia sud-orientale tra le province di Siracusa e Ragusa. Riferibile alla categoria di fruttato intenso, con la predominanza della nota piccante su quella amara e con sentore di pomodoro verde.
    • NOCELLARA; Varietà di elezione negli uliveti della valle del Belice. L’olio presenta un fruttato intenso, lievemente amaro e piccante, con sentori di carciofo ed erba appena tagliata.
    • CERASUOLA: varietà della Sicilia occidentale, coltivata prevalentemente nel territorio del comune di Sciacca.L’olio presenta un fruttato amaro e piccante medio-intenso, con sentori di cardo, carciofo e cicoria.
    • BIANCOLILLA:La varietà più diffusa in Sicilia . L’olio presenta un fruttato leggero, lievemente amaro e piccante con sentori di erba fresca e mandorla .
    • CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, a riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere dopo l’uso.
    • SCADENZA: preferibilmente entro 18 mesi dalla data di produzione, in contenitori integri conservati alle modalità sopra indicate.
    • CONFEZIONAMENTO:
    • Bottiglia di vetro scuro 500 ml CODICE EAN 8055004000138
    • N.12 bottiglie da 500 ml per ogni scatola di cartone, peso circa 11 kg