AROMATIZZATI

  • trio-suavis

    Linea Suavis

    SCARICA PDF

    È uno dei nostri blend di eccellenza, base per la realizzazione dei nostri oli aromatizzati, che accompagnano con aroma e gusto i nostri piatti.


    Scheda Tecnica:
    • OLIVAGGIO: Cerasuola e Biancolilla
    • DISPONIBILE IN: Arancia, Mandarino, Limone, Limone e Vaniglia, Peperoncino, Aglio, Tartufo Bianco, Spaghettata, Rosmarino, Basilico, Aceto e Olio.
    • CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, a riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere dopo l’uso.
    • SCADENZA: preferibilmente entro 18 mesi dalla data di produzione, in contenitori integri conservati alle modalità sopra indicate.

    CONFEZIONAMENTO:

    • formato da 100ml in scatole da 6 bottiglie, peso circa 2150kg
    • formato da 100ml in scatole da 6 bottiglie, peso circa 2150kg
    • formato da 250ml spray in scatole da 12 bottiglie, peso circa 3kg
    • formato da 250ml a vite in scatole da 12 bottiglie, peso circa 6kg

    TIPO PEDANA: EURO 80X120
    PALETTIZZAZIONE 10oML: N. 72 cartoni per strato, massimo 7 strati
    PALETTIZZAZIONE 25oML spray: N. 26 cartoni per strato, massimo 7 strati
    PALETTIZZAZIONE 250ML a vite: N. 26 cartoni per strato, massimo 7 strati
    N. DI STRATI: in dipendenza dalle quantità da spedire
    TRASPORTO: in pedana sigillata con film
    MISURE SCATOLA 250 ML: altezza 27 cm, profondità 9,5 cm, larghezza 80 cm, peso circa 1085 kg
    MISURE PALLET 100 ML: altezza 190 cm, lunghezza 120 cm, larghezza 80 cm peso circa 550 kg
    MISURE PALLET 250 ML Spray: altezza 189 cm, lunghezza 120 cm, larghezza 80 cm peso circa 550 kg
    MISURE PALLET 250 ML a vite: altezza 189 cm, lunghezza 120 cm, larghezza 80 cm peso circa 1090 kg
    ABBINAMENTI SUAVIS: ottimo per sughi, primi piatti, ideale su pizza e arrosti, per insalate, pesce lesso, carni bianche, bruschette, verdure grigliate, dessert, gelati, frutta e su quant’altro si voglia usare.
    SISTEMA DI ESTRAZIONE: a ciclo continuo a freddo
    ASPETTO: non filtrato