Linea Don Alfonso
Scheda Tecnica:
- TONDA IBLEA: Varietà coltivata nella Sicilia sud-orientale tra le province di Siracusa e Ragusa. Riferibile alla categoria di fruttato intenso, con la predominanza della nota piccante su quella amara e con sentore di pomodoro verde.
- NOCELLARA; Varietà di elezione negli uliveti della valle del Belice. L’olio presenta un fruttato intenso, lievemente amaro e piccante, con sentori di carciofo ed erba appena tagliata.
- CERASUOLA: varietà della Sicilia occidentale, coltivata prevalentemente nel territorio del comune di Sciacca.L’olio presenta un fruttato amaro e piccante medio-intenso, con sentori di cardo, carciofo e cicoria.
- BIANCOLILLA:La varietà più diffusa in Sicilia . L’olio presenta un fruttato leggero, lievemente amaro e piccante con sentori di erba fresca e mandorla .
- CONSERVAZIONE: Mantenere in luogo fresco e asciutto, a riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere dopo l’uso.
- SCADENZA: preferibilmente entro 18 mesi dalla data di produzione, in contenitori integri conservati alle modalità sopra indicate.
- CONFEZIONAMENTO:
- Bottiglia di vetro scuro 500 ml CODICE EAN 8055004000138
- N.12 bottiglie da 500 ml per ogni scatola di cartone, peso circa 11 kg